ГУЛЯЕМ ПО МОСКВЕ

ЭКСКУРСИИ

Майские праздники в Беларуси: Брест, Несвиж, Минск (Платная)
Место встречи: в г. Брест, на ж/д вокзале, у вагона №5 поезда №007М. Гид с табличкой «Гуляем по Москве».

Продолжительность: 3 дня (2 ночи)

В стоимость тура входит: проживание в гостинице, питание по программе, трансфер, входные билеты в музеи-заповедники, экскурсионное обслуживание.

Дополнительно оплачиваются ж\д билеты
Рекомендуемые поезда:
Поезд туда: 007М Москва - Брест  2 мая отправление в 22.12, 3 мая прибытие в 10.15
Поезда обратно (из Минска):  008Б Брест-Минск- Москва 5 мая отправление в 21.44
002Б Минск «Беларусь» - Москва 5 мая отправление в 22:20


Одноместное размещение +3000р



Стоимость: 24300 рублей

Экскурсовод:
Анастасия Борисевич

Ближайшие даты:
03.05.2024 (10:40) Мест нет - В резерв
ПОДРОБНО
Мы приглашаем вас провести майские праздники в гостеприимной Беларуси!

Наше путешествие начнется с самого западного города Беларуси – Бреста. За столетия существования он не раз менял владельцев, подвергался нападениям и восставал из руин. Первые упоминания о нем встречаются еще в XI веке. Тогда этот город носил название Берестье и представлял собой древнерусский торговый центр с крепостью, расположенной между двумя крупнейшими Княжествами – Литовским и Польским.  Невозможно обойти стороной и свидетелей героического прошлого – Брестскую крепость – символ и гордость не только Беларуси, но и всего советского народа.

Мы посетим руины старой крепости, места сражений, увидим монументальные скульптурные композиции, в которых навсегда увековечен героизм наших прадедов. Услышим истории героев, до последнего дня защищавших свой каменный «дом». Посещение Мемориала никого не оставит равнодушным.

«Беловежская пуща» – национальный парк, внесенный ЮНЕСКО в список Всемирного наследия человечества. Величественные зубры, грациозные олени и косули, осторожная рысь, волки, лисицы и даже медведь – все эти дикие животные предстанут перед вами в первозданной природе, по сей день сохранившейся в Пуще.
Налюбовавшись фауной и флорой, мы заглянем и в быт местных жителей – пущанцев. В восстановленной усадьбе XIX века можно притронуться к предметам быта и оценить интерьеры четырех поколений, проживающих некогда в этих живописных местах.

По дороге в Минск мы остановимся в бывшей столице князей Радзивиллов - Несвиже. Династия Радзивиллов – один из самых влиятельных родов Великого Княжества Литовского и Речи Посполитой, оставивший глубокий след в культурном наследии белорусского народа и всей европейской цивилизации.

Шик ренессанса, барокко и классицизма в сочетании со средневековым зодчеством и самобытным искусством местных мастеров во всей красе предстанет перед вами в дворцово-парковом комплексе Несвиж. Именно для князей Радзивиллов в XVI-XVIII веках был построен величественный замок-дворец.

А Минск встретит вас узкими улочками 17-18 веков, простором современных проспектов, архитектурой храмов барокко и ренессанса, яркими судьбами людей и мужеством подпольщиков. Вы узнаете, как Минск за свои 955 лет стал столицей государства, как получил Магденбургское право, как обрёл покровителей и как живёт сейчас. Через стихи, легенды и истории вы прикоснетесь к характеру белорусской земли.

1 день
10.35 Встреча с гидом на ж/д вокзале в Бресте у вагона №5 поезда №003Б
11.00 Заезд в гостиницу оставить чемоданы, завтрак
12.00 Экскурсия по территории Брестской крепости с посещением Музея войны
14.30 Обед
15.30 Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Бресту
18.00 Возвращение в гостиницу. Свободное время.
2 день
08.00 Завтрак
09.00 Выезд из гостиницы с вещами. Отправление в Беловежскую пущу.
10.00 Посещение крепости XIII века в городе Каменец
11.00 Обзорная экскурсия по территории Беловежской пущи с посещением Музея народного быта и старинных технологий
13.30 Обед
15.30 Прогулка по вольерам с беловежскими зубрами и другими животными заповедника
17.00 Выезд в Несвиж (260 км)
20.00 Размещение в гостинице, отдых.
3 день
08.30 Завтрак
9.00 Пешеходная экскурсия по городу Несвиж
10.00 Национальный историко-культурный музей-заповедник «Несвиж»
12.00 Обед
13.00 Выезд в Минск (100 км)
15.00 Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Минску
18.00 Прибытие на железнодорожный вокзал.

Практическая информация:
На территории Республики Беларусь действуют карты только платежной системы «МИР»! Российские карты Visa и Mastercard не работают.

Условия бронирования и возврата денежных средств: 

- Экскурсант обязан предоставить необходимые корректные данные при бронировании. Это может прямо влиять на возможность проведения экскурсии. 
- По независящим от нас причинам может произойти отмена экскурсии. Это случается крайне редко, но мы всегда должны иметь возможность также оперативно известить всех экскурсантов. Уведомления происходят на нашем сайте, по оставленной электронной почте, по мобильному телефону (в случае отсутствия электронной почты). 
- При автобусных турах предварительная рассадка в салоне не производится. 
- Денежные средства, оплаченные за экскурсию, подлежат возврату в случае отмены, замены или переноса экскурсии по инициативе проекта «Гуляем по Москве». 
- Отказаться от оплаченной экскурсионной услуги и вернуть денежные средства можно в соответствии со следующими условиями:


Вид услуги
Отказ от услуги не менее, чем за
Возврат стоимости в размере
Пешеходная экскурсия, автобусная однодневная экскурсия 3 дня 100%
1 день 50%
Многодневные туры (от двух дней) 30 дней 100%
10 дней 50%

- Возврат стоимости не производится при отказе от пешеходной экскурсии, автобусной однодневной экскурсии менее, чем за 24 часа до его проведения. 
- Возврат стоимости не производится при отказе от тура в другие города, предполагающие проживание в гостинице, менее, чем за 72 часа до его проведения. 
- В случае опоздания или неявки Заказчика на экскурсию (по любой причине), деньги не возвращаются, и тур на другую дату не переносится. 
- В периоды ухудшения погоды (снегопады, заносы на дорогах, низкие/высокие температуры воздуха, ливни, наводнения, шторм и т.п.) мы оставляем за собой право отменять экскурсии, в исключительных случаях менять программу тура. Решение о замене/отмене принимается гидом.
ХОЧУ НА ЭКСКУРСИЮ
Записаться на экскурсию
Майские праздники в Беларуси: Брест, Несвиж, Минск
Для записи необходимо корректно заполнить все графы,
выбрать вариант оплаты и поставить две галочки,
согласившись с правилами нашего проекта.
Дата экскурсии:
Кол-во участников:
Вариант оплаты: