ГУЛЯЕМ ПО МОСКВЕ

ЭКСКУРСИИ

Санкт-Петербург. В поисках северного Парадиза (Платная)
Место встречи: на Московском вокзале в Санкт-Петербурге (у памятника Петру I в здании вокзала)

Программа тура: 16-18 апреля
Дополнительно оплачиваются ж\д билеты.
Рекомендуемые поезда:
Москва-Петербург, Сапсан 754А или любые удобные поезда, чтобы 16 апреля в 10.00 быть на Московском вокзале Санкт-Петербурга.
Петербург-Москва, 18 апреля, любые удобные поезда после 18.00ч.

Программа тура: 19-21 апреля
Дополнительно оплачиваются ж\д билеты.
Рекомендуемые поезда:
Москва-Петербург, Сапсан 754А или любые удобные поезда, чтобы 19 апреля в 10.00 быть на Московском вокзале Санкт-Петербурга.
Петербург-Москва, 21 апреля, любые удобные поезда после 18.00ч.

В стоимость тура входит: двухместное размещение в отеле Grand Catherine Palace 4*, завтраки и обеды, входные билеты и экскурсионное обслуживание.

Одноместное размещение +3500 рублей

Внимание! Тур можно приобрести без проживания в гостинице.

Стоимость без отеля: 24500  рублей



Стоимость: 28500 рублей

Экскурсовод:
Евгений Степанов

Ближайшие даты:
16.04.2024 (10:00)
19.04.2024 (10:00) Мест нет - В резерв
ПОДРОБНО
Парадиз или Рай! Этими словами подписывал свои письма Петр I, отправляя послания из новой столицы. Известно, что ключи от дверей рая находятся в руках Апостола Петра. Поэтому и Санкт-Петербург, как город-порт, хранящий ключи от важнейших водных торговых путей России, носит высокое Апостольское имя.

Северная Венеция, Культурная столица, Пальмира на Неве и первый европейский город России. Какими только эпитетами не награждали этот город. Санкт-Петербург воплотил в себе лучшие черты западной архитектуры, имперские амбиции великой державы и стал самым «нерусским» городом отчизны. Город, который стал витриной богатейшей страны. Город, который умел окрылять, вдохновлять, угасать и снова возрождаться!

Мы приглашаем вас в тур выходного дня «В поисках северного Парадиза». В течение трех дней мы будем наслаждаться основными достопримечательностями Санкт-Петербурга и увлекательными рассказами про город на Неве. Мы прогуляемся с экскурсоводом по центру, увидим Исаакиевский собор, Дворцовую площадь и Зимний дворец. Погрузимся в историю Петропавловской крепости и узнаем ее роль в возникновении северной столицы. Побываем в Смольном и насладимся уникальным архитектурным ансамблем.

В рамках программы у нас запланировано посещение Художественной Академии имени Штиглица, Дворца Великого Князя Владимира Александровича, прогулка по самым интересным парадным Санкт-Петербурга и многое другое.

Программа
1 день

10:00 встреча на Московском вокзале Санкт-Петербурга
10:30 завтрак в кафе 
11:30 автобусная экскурсия по городу. Мы увидим самые известные архитектурные ансамбли: Исаакиевский собор, Медный всадник, Адмиралтейство.
15:00 экскурсия в Художественную Академию им. А.Л. Штиглица. Посещение исторического здания XIX века с осмотром уникальных залов в стиле итальянского палаццо, русского терема и эпохи Возрождения.
17:00 ужин в историческом ресторане «Палкин». Это будет ужин, сопровождаемый лекцией о трапезах членов Императорского дома Романовых XIX века. Попробуем блюда, которые были на столах аристократии. Узнаем, какие вкусовые пристрастия были у монарших особ. 
Лекция «Любовь вопреки в династии Романовых» 
(о неравных браках, знаменитых бастардах, о земных страстях Великих Князей). 
19:30 заселение в гостиницу Grand Catherine Palace 4* на Невском проспекте, 
Свободное время.

2 день

09:00 завтрак в гостинице
10:00 экскурсия в Александро-Невскую лавру, знакомство с архитектурным ансамблем монастыря, рассказ о святынях, соборах, этапах возрождения. 
13:30 обед
15:00 экскурсия во Дворец великого князя Владимира Александровича (Дом Ученых). Осмотр интерьеров шедевра на Дворцовой набережной, напоминающий итальянские палаццо эпохи Ренессанса. Его называли «Малым императорским дворцом».
17:00 Пешеходная экскурсия по Невскому проспекту: от просеки до Большой Першпективы и главной улицы Империи.
19:00 свободное время

3 день

09:00 завтрак, check out в гостинице
10:00 экскурсия «Петропавловская крепость: где начинался Санкт-Петербург». Прогулка по Заячьему острову с осмотром одноименного собора, усыпальницы дома Романовых, тюрьмы Трубецкого бастиона. 
12:30 обед
14:00 музей семьи Бенуа. Посещение частного музея-квартиры архитектора Леонтия Бенуа. Узнаем много интересного о большой талантливой семье петербуржцев. Нам представится возможность познакомиться с уникальными семейными архивами, редкими фотографиями и работами.
17:00 заезд в гостиницу за чемоданами. 

Мы завершим наш тур по прибытию в отель на Невском проспекте, поэтому далее каждый решит самостоятельно: вернуться в Москву или задержаться в Санкт-Петербурге. 

Условия бронирования и возврата денежных средств: 

- Экскурсант обязан предоставить необходимые корректные данные при бронировании. Это может прямо влиять на возможность проведения экскурсии.
- По независящим от нас причинам может произойти отмена экскурсии. Это случается крайне редко, но мы всегда должны иметь возможность также оперативно известить всех экскурсантов. Уведомления происходят на нашем сайте, по оставленной электронной почте, по мобильному телефону (в случае отсутствия электронной почты).
- При автобусных турах предварительная рассадка в салоне не производится.
- Денежные средства, оплаченные за экскурсию, подлежат возврату в случае отмены, замены или переноса экскурсии по инициативе проекта «Гуляем по Москве».
- Отказаться от оплаченной экскурсионной услуги и вернуть денежные средства можно в соответствии со следующими условиями:

Вид услуги
Отказ от услуги не менее, чем за
Возврат стоимости в размере
Пешеходная экскурсия, автобусная однодневная экскурсия 3 дня 100%
1 день 50%
Многодневные туры (от двух дней) 30 дней 100%
10 дней 50%

- Возврат стоимости не производится при отказе от пешеходной экскурсии, автобусной однодневной экскурсии менее, чем за 24 часа до его проведения.
- Возврат стоимости не производится при отказе от тура в другие города, предполагающие проживание в гостинице, менее, чем за 72 часа до его проведения.
- В случае опоздания или неявки Заказчика на экскурсию (по любой причине), деньги не возвращаются, и тур на другую дату не переносится.
- В периоды ухудшения погоды (снегопады, заносы на дорогах, низкие/высокие температуры воздуха, ливни, наводнения, шторм и т.п.) мы оставляем за собой право отменять экскурсии, в исключительных случаях менять программу тура. Решение о замене/отмене принимается гидом.



Записаться на экскурсию
Санкт-Петербург. В поисках северного Парадиза
Для записи необходимо корректно заполнить все графы,
выбрать вариант оплаты и поставить две галочки,
согласившись с правилами нашего проекта.
Участник №1
Дата экскурсии:
Кол-во участников:
Вариант оплаты: