ГУЛЯЕМ ПО МОСКВЕ

ЭКСКУРСИИ

Никола-Ленивец. Экскурсия в арт-парк фантазий и чудес (Платная)
Место встречи: на парковке автобусов около музея-панорамы «Бородинская битва» (м. Парк Победы, первый вагон из центра, выход №1 на Кутузовский проспект)


Маршрут: автобусный

Окончание: м. Парк Победы

К льготной категории относятся пенсионеры, многодетные семьи

В стоимость тура входит: обслуживание туристическим автобусом, обед, входные билеты в национальный парк «Угра» и арт-парк «Никола-Ленивец», экскурсионное сопровождение.

Стоимость: 3000 рублей

Льготная стоимость: 2700 рублей

Экскурсовод:
Илья Смекалин

Ближайшие даты:
ПОДРОБНО
Когда-то небольшая опустевшая деревушка под названием Никола-Ленивец сейчас известна на весь мир, ведь в ней располагается самый крупный арт-парк в мире «Никола-Ленивец». Экспонаты в парке привлекают людей со всего мира и некоторые из них стали обложками книг по искусству.
Место непростое и исторически. Именно здесь происходило «Великое стояние на реке Угре». Также бои Отечественной и Великой Отечественной войн. Так что, здесь есть на что посмотреть и чего узнать.
Природа вокруг Никола-Ленивца уникальна и является природным заповедником, а виды завораживают. Неслучайно арт-парк открыт художниками с мировой известностью.
Мы предлагаем вам вырваться из череды будничных событий и окунуться в удивительный мир Национального парка «Угра», где сплелись природа и искусство.

Экскурсионная программа, тайминг:
09.00 Отправление от м. Парк победы
12:45 Обед в деревенском кафе
13:30 Экскурсионная программа по арт-парку «Никола Ленивец»
16:00 Свободное время
18:00 Отправление в Москву
22:00 Прибытие в Москву

Условия бронирования и возврата денежных средств:

- Экскурсант обязан предоставить необходимые корректные данные при бронировании. Это может прямо влиять на возможность проведения экскурсии. 
- По независящим от нас причинам может произойти отмена экскурсии. Это случается крайне редко, но мы всегда должны иметь возможность также оперативно известить всех экскурсантов. Уведомления происходят на нашем сайте, по оставленной электронной почте, по мобильному телефону (в случае отсутствия электронной почты). 
- При автобусных турах предварительная рассадка в салоне не производится. 
- Денежные средства, оплаченные за экскурсию, подлежат возврату в случае отмены, замены или переноса экскурсии по инициативе проекта «Гуляем по Москве». 
- Отказаться от оплаченной экскурсионной услуги и вернуть денежные средства можно в соответствии со следующими условиями:
Вид услуги
Отказ от услуги не менее, чем за
Возврат стоимости в размере
Пешеходная экскурсия, автобусная однодневная экскурсия 3 дня 100%
1 день 50%
Многодневные туры (от двух дней) 30 дней 100%
10 дней 50%

- Возврат стоимости не производится при отказе от пешеходной экскурсии, автобусной однодневной экскурсии менее, чем за 24 часа до его проведения. 
- Возврат стоимости не производится при отказе от тура в другие города, предполагающие проживание в гостинице, менее, чем за 72 часа до его проведения. 
- В случае опоздания или неявки Заказчика на экскурсию (по любой причине), деньги не возвращаются, и тур на другую дату не переносится. 
- В периоды ухудшения погоды (снегопады, заносы на дорогах, низкие/высокие температуры воздуха, ливни, наводнения, шторм и т.п.) мы оставляем за собой право отменять экскурсии, в исключительных случаях менять программу тура. Решение о замене/отмене принимается гидом.
ХОЧУ НА ЭКСКУРСИЮ
Записаться на экскурсию
Никола-Ленивец. Экскурсия в арт-парк фантазий и чудес
Для записи необходимо корректно заполнить все графы,
выбрать вариант оплаты и поставить две галочки,
согласившись с правилами нашего проекта.
Дата экскурсии:
Кол-во участников:
Вариант оплаты:
При себе необходимо иметь документ, подтверждающий возможность применения льготной стоимости билета, указанной в описании экскурсии.