ГУЛЯЕМ ПО МОСКВЕ

ЭКСКУРСИИ

Наша Люся! В гости к Гурченко (с посещением музея-квартиры) (Платная)
Место встречи: на ступеньках театра «Сатиры» (м. Маяковская)

Продолжительность: 2 часа

Часть экскурсии (40 мин.) будет проходить на улице. Одеваться по погоде.

Стоимость: 1200 рублей

Экскурсовод:
Анастасия Чернышова

Ближайшие даты:
30.05.2021 (13:15)
ПОДРОБНО
Она любила творчество Пушкина и Маяковского. И большую часть жизни прожила в районе, находящемся между двумя площадями, названными в честь этих великих поэтов. Район Патриарших прудов – одно из таинственных и знаменитых мест Москвы. Богемный район, где кипела литературная, театральная, поэтическая и актерская жизнь. Район стильный и очень дорогой, со множеством бутиков, ресторанов, но при этом сохранивший особую атмосферу и ауру старинной Москвы. Именно здесь Людмила Марковна проживала на протяжении нескольких десятилетий.

Во время экскурсии мы вспомним удивительные моменты из жизни примадонны – успех после фильма «Карнавальная ночь», последующие годы забвения, новые взлеты и гениальные роли актрисы. Поговорим о том, сколько же раз Людмила Марковна выходила замуж и кого из мужчин любила всю жизнь. Откроем новые, неизвестные грани ее таланта и побываем в святая-святых – квартире, где она прожила последние годы жизни.
В квартире буквально все «дышит» незримым присутствием Людмилы Гурченко. Удивительная, уютная атмосфера, антикварная мебель (Людмила Гурченко была завсегдатаем антикварных магазинов), 800 любимых платьев, знаменитая «розовая ванна» со стеклянным потолком, коллекция уранового стекла, которую Л. Гурченко начала собирать, еще будучи студенткой, старинная живопись в массивных рамах, кружева, перья, стразы – все в квартире осталось как при жизни хозяйки - великой актрисы и удивительной женщины, какой была Людмила Марковна Гурченко

Условия бронирования экскурсий: 

- Экскурсант обязан предоставить необходимые корректные данные для установления оперативной связи. 
- При автобусных турах предварительная рассадка в салоне не производится. 
- Денежные средства, оплаченные за экскурсию, подлежат возврату в случае отмены, замены или переноса экскурсии по инициативе «Гуляем по Москве».
 - Отказаться от оплаченной экскурсии и вернуть полную стоимость можно не менее чем за 3 дня до начала тура. 
 - Отказаться от оплаченной экскурсии и вернуть 50% стоимости можно не менее чем за 1 день до начала тура. 
 - Возврат стоимости не производится при отказе от тура менее, чем за 24 часа до его проведения. 
 - В случае опоздания или неявки на экскурсию (по любой причине), деньги не возвращаются, и тур на другую дату не переносится. 
 - В периоды ухудшения погоды (снегопады, заносы на дорогах, низкие/высокие температуры воздуха, ливни, наводнения, шторм и т.п.) фирма оставляет за собой право отменять экскурсии, в исключительных случаях менять программу тура. Решение о замене/отмене принимается гидом.
Записаться на экскурсию
Наша Люся! В гости к Гурченко (с посещением музея-квартиры)
Для записи необходимо корректно заполнить все графы,
выбрать вариант оплаты и поставить две галочки,
согласившись с правилами нашего проекта.
Дата экскурсии:
Кол-во участников:
Вариант оплаты: