ГУЛЯЕМ ПО МОСКВЕ

ЭКСКУРСИИ

Новый Донской Некрополь: "Храм современности" (Платная)
Место встречи: на территории некрополя у входа (вход - один, со стороны ул. Донская). Добраться можно от м. Ленинский проспект (пешком 10 мин) или на трамваях 49, 47 до остановки "Университет дружбы народов".

Окончание: на территории некрополя

Продолжительность: 2 часа

"ВАЖНО!!! Не перепутайте вход на Донское кладбище (над входом надпись "Донское кладбище") с входом на территорию Донского монастыря (вход в монастырь с этой же улицы, в 100 метрах слева ). Наша экскурсия именно по Новому Донскому кладбищу, территория монастыря к нему не имеет отношения! 


Стоимость: 400 рублей

Экскурсовод:
Алексей Томас-Март

Ближайшие даты:
31.10.2021 (14:00)
ПОДРОБНО
Мы продолжаем цикл авторских маршрутов по столичным некрополям. Программа по Новому Донскому по-своему уникальна: впервые в рамках одной экскурсии участники смогут погрузиться в превратности судеб знаменитостей, насладиться шедеврами архитектурно-скульптурного наследия, а также познакомиться с интереснейшими нюансами национальной погребальной культуры.

Вы узнаете с кого Алексей Толстой списал образы Карабаса-барабаса и Буратино, как знаменитые «три тополя» переехали с Шаболовки на Плющиху, кто придумал персонаж Каркуши, на каком языке кричала во время родов «настоящая радистка Кэт», почему Раневская не жаловала кино и за что невзлюбила свою героиню Фрёкен Бок, где и как закончилась жизнь «исторической Анны Карениной» и многое другое

Условия бронирования экскурсий: 

- Экскурсант обязан предоставить необходимые корректные данные для установления оперативной связи. 
- При автобусных турах предварительная рассадка в салоне не производится. 
- Денежные средства, оплаченные за экскурсию, подлежат возврату в случае отмены, замены или переноса экскурсии по инициативе «Гуляем по Москве».
 - Отказаться от оплаченной экскурсии и вернуть полную стоимость можно не менее чем за 3 дня до начала тура. 
 - Отказаться от оплаченной экскурсии и вернуть 50% стоимости можно не менее чем за 1 день до начала тура. 
 - Возврат стоимости не производится при отказе от тура менее, чем за 24 часа до его проведения. 
 - В случае опоздания или неявки на экскурсию (по любой причине), деньги не возвращаются, и тур на другую дату не переносится. 
 - В периоды ухудшения погоды (снегопады, заносы на дорогах, низкие/высокие температуры воздуха, ливни, наводнения, шторм и т.п.) фирма оставляет за собой право отменять экскурсии, в исключительных случаях менять программу тура. Решение о замене/отмене принимается гидом.
Записаться на экскурсию
Новый Донской Некрополь: "Храм современности"
Для записи необходимо корректно заполнить все графы,
выбрать вариант оплаты и поставить две галочки,
согласившись с правилами нашего проекта.
Дата экскурсии:
Кол-во участников:
Вариант оплаты: