ГУЛЯЕМ ПО МОСКВЕ

ЭКСКУРСИИ

Московский Версаль - Петровский путевой дворец (Платная)
Место встречи: : м.Динамо, на улице, на выходе из метро в сторону Петровского парка.


Продолжительность: 2,5 часа с посещением дворца

Часть экскурсии (1 час) будет проходить на улице. Одеваться по погоде.

Оплата на месте экскурсоводу не допускается! Только предварительная оплата.

Вход во дворец строго по паспортам. ФИО, указанное при записи на экскурсию, должно совпадать с ФИО в паспорте. Замена туристов невозможна. 

Внимание! Интерьерную часть экскурсии проводит специалист, сертифицированный музеем или историческим объектом 




Стоимость: 1600 рублей

Экскурсовод: Медея Странадко

Ближайшие даты:
05.06.2024 (17:50)
ПОДРОБНО
Московский Версаль – так именовали парк и дворец в царские времена. Приглашаем вас посетить эту историческую жемчужину, дошедшую до нас почти в первозданном виде. Важной частью нашей прогулки станет посещение парка вокруг Петровского путевого дворца. Здесь проходили гуляния аристократии и знати, а дачные обитатели Петровского парка подарили потомкам немало захватывающих и таинственных историй своей жизни. До наших дней сохранилась усадьба Николая Рябушинского «Черный лебедь», вокруг которой ходило множество слухов и легенд. Вы узнаете, почему путевой дворец и парк называются Петровским и какие события повлияли на решение дачевладелицы Нарышкиной построить Благовещенский Храм.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
1) Петровский путевой дворец является режимным предприятием, мы обязаны заранее предоставить списки посетителей в дирекцию. Список должен содержать ПОЛНЫЕ ФИО
Паспорт (для ребенка – свидетельство о рождении) брать на экскурсию ОБЯЗАТЕЛЬНО!
2) Фото- и видеосъемка интерьеров дворца – БЕСПЛАТНО.
3) Списки должны быть предоставлены нами в дирекцию за 2 дня до начала экскурсии. С момента подачи списков замена одного туриста на другого уже невозможна. В случае отказа от экскурсии после подачи списков стоимость экскурсии НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
4) В связи с тем, что в интерьерах дворца проводятся мероприятия государственного значения, дата экскурсии может быть ПЕРЕНЕСЕНА!
5) Опоздавшие во дворец не допускаются!

Условия бронирования и возврата денежных средств:

- Экскурсант обязан предоставить необходимые корректные данные при бронировании. Это может прямо влиять на возможность проведения экскурсии. 
- По независящим от нас причинам может произойти отмена экскурсии. Это случается крайне редко, но мы всегда должны иметь возможность также оперативно известить всех экскурсантов. Уведомления происходят на нашем сайте, по оставленной электронной почте, по мобильному телефону (в случае отсутствия электронной почты). 
- При автобусных турах предварительная рассадка в салоне не производится. 
- Денежные средства, оплаченные за экскурсию, подлежат возврату в случае отмены, замены или переноса экскурсии по инициативе проекта «Гуляем по Москве». 
- Отказаться от оплаченной экскурсионной услуги и вернуть денежные средства можно в соответствии со следующими условиями:
Вид услуги
Отказ от услуги не менее, чем за
Возврат стоимости в размере
Пешеходная экскурсия, автобусная однодневная экскурсия 3 дня 100%
1 день 50%
Многодневные туры (от двух дней) 30 дней 100%
10 дней 50%

- Возврат стоимости не производится при отказе от пешеходной экскурсии, автобусной однодневной экскурсии менее, чем за 24 часа до его проведения. 
- Возврат стоимости не производится при отказе от тура в другие города, предполагающие проживание в гостинице, менее, чем за 72 часа до его проведения. 
- В случае опоздания или неявки Заказчика на экскурсию (по любой причине), деньги не возвращаются, и тур на другую дату не переносится. 
- В периоды ухудшения погоды (снегопады, заносы на дорогах, низкие/высокие температуры воздуха, ливни, наводнения, шторм и т.п.) мы оставляем за собой право отменять экскурсии, в исключительных случаях менять программу тура. Решение о замене/отмене принимается гидом.
Записаться на экскурсию
Московский Версаль - Петровский путевой дворец
Для записи необходимо корректно заполнить все графы,
выбрать вариант оплаты и поставить две галочки,
согласившись с правилами нашего проекта.
Участник №1
Дата экскурсии:
Кол-во участников:
Вариант оплаты: