ГУЛЯЕМ ПО МОСКВЕ

ЭКСКУРСИИ

104. «Ах, Арбат, мой Арбат…» (в рамках проекта Mercure Local Stories)

Место встречи: в лобби отеля MERCURE АРБАТ МОСКВА (Смоленская Площадь 6, м. Смоленская)

Продолжительность: 2 часа



Экскурсовод: Татьяна Ефремова

Ближайшие даты:
02.09.2017 (Нет мест)
ПОДРОБНО
Cеть отелей Mercure совместно с Гуляем по Москве запускает экскурсионный проект Mercure Local Stories. Бесплатные прогулки пройдут с 29 июля по 14 октября. В экскурсионном проекте Mercure Local Stories отражена главная идея бренда: гармоничное сочетание гостеприимства Mercure с местным колоритом.

Маршруты разработаны специально для Mercure и посвящены районам столицы, где находятся отели бренда: Арбат, Замоскворечье и Немецкая слобода. Каждая прогулка начнётся в лобби одного из отелей Mercure – экскурсовод будет говорить по-русски, а иностранные гости получат наушники, чтобы слушать синхронный перевод рассказа гида на английский язык.

Для Mercure Арбат Москва создана уникальная экскурсия, в ходе которой гости увидят самую известную пешеходную улицу Москвы глазами Булата Окуджавы. Вместо стандартного набора достопримечательностей им откроются тайны Старой Москвы: церковь, где молился Иван Грозный, дом с привидениями, двор с картины художника Василия Поленова, паб, который торговец Тарарыкин выиграл в бильярд, и место, где Пьер Безухов собирался напасть на Наполеона. Участникам экскурсии также расскажут особняк Листа и дом Пороховщикова.

Подробнее о сети Mercure: mercure.com/accorhotels.com
Запись на эту экскурсию закрыта
Записаться на экскурсию
Ваши контакты нам нужны, чтобы напомнить о событии или предупредить об изменениях.
Дата экскурсии:
Кол-во участников:
До встречи!