ГУЛЯЕМ ПО МОСКВЕ

ЭКСКУРСИИ

Большая экскурсия на теплоходе. Вся Москва с реки (Платная)
Место встречи: на причале Парка Зарядье, под Парящим стеклянным мостом (пройти по парку Зарядье от м. Китай-город)

Продолжительность: 2 часа 20 мин

Окончание: причал Парка Зарядье

К льготной категории относятся школьники, студенты, пенсионеры



Стоимость: 1000 рублей

Льготная стоимость: 900 рублей

Экскурсовод:
Евгений Богданов

Ближайшие даты:
ПОДРОБНО
Осторожно! Будет красиво и интересно! Мы приглашаем Вас на свидание с Москвой. В этот незабываемый вечер мы прогуляемся по главной улице столицы – Москве-реке. Наш теплоход пройдет от самого центра, Кремля и Храма Христа Спасителя, до современных небоскребов Москвы Сити. Вы увидите все основные достопримечательности столицы в вечерних огнях, нарядные набережные и ловкие мосты.

Экскурсия «Большая экскурсия на теплоходе. Вся Москва с реки» продолжает серию уникальных прогулок на корабликах. Этот вечерний рейс речного трамвая считается самым продолжительным, а значит самым красивым и романтичным. С борта откроются иллюминированные Лужники, Воробьевы горы, Нескучный сад и сталинские высотки.
Вы проедете под самой длинной «висячей» станцией московского метрополитена и узнаете, почему «Воробьевы горы» были закрыты едва успев открыться? Чем славились монахи Андреевского монастыря и почему именно Новодевичий был выбран местом заточения русских княгинь и царевен?

Завораживающие виды, интересный рассказ и улыбки близких сделают вашу прогулку незабываемой. Вечерняя прогулка окунет Вас в неповторимую атмосферу ночной Москвы! Мы ждем Вас на борту нашего трамвайчика, чтобы вместе сказать любимой столице: «Добрый вечер, Москва!»
ХОЧУ НА ЭКСКУРСИЮ
Записаться на экскурсию
Большая экскурсия на теплоходе. Вся Москва с реки
Для записи необходимо корректно заполнить все графы,
выбрать вариант оплаты и поставить две галочки,
согласившись с правилами нашего проекта.
Дата экскурсии:
Кол-во участников:
Вариант оплаты:
При себе необходимо иметь документ, подтверждающий возможность применения льготной стоимости билета, указанной в описании экскурсии.