ГУЛЯЕМ ПО МОСКВЕ

ЭКСКУРСИИ

Сальвадор Дали. «DALI+GALA. LOVE&SEX» (Платная)
Место сбора группы: в галерее «ALTMANS GALLERY», Романов переулок, 4, левое крыло бизнес-центра «Романов двор», 0 этаж (от м. «Библиотека им. Ленина», выход в город по лестнице (в центре зала) на ул. Моховая, идти прямо до первого поворота налево в Романов переулок)

Продолжительность: 2 часа

ВАЖНО: Входные билеты на экспозицию включены в стоимость экскурсионного обслуживания! Не более 15 человек! Все санитарно-эпидемиологические нормы соблюдены.


Стоимость: 700 рублей

Экскурсовод: Бэлла Воронова

Ближайшие даты:
01.11.2020 (11:50)
01.11.2020 (13:50)
02.11.2020 (18:50)
08.11.2020 (11:50)
08.11.2020 (13:50)
09.11.2020 (18:50)
ПОДРОБНО
Мир часто судил о Дали по тому, что читал о нем в газетах и журналах. А те зачастую давали представление о нем как о странном человеке. «Это был необыкновенный человек, малоизвестный широкой публике, которая судила о нем по его картинам и эксцентричному поведению. В близком же общении Дали был простым, обаятельным, с ним легко дружилось и работалось. В отличие от других художников он обладал большим запасом терпения и мог провести целый день, выписывая на холсте какую-нибудь деталь. Дали был великим тружеником…» Так писал о Сальвадоре Дали французский книгоиздатель, коллекционер живописи Пьер Аржилле.

Мы предлагаем Вам совершить увлекательное путешествие по жизни и творчеству титана мирового изобразительного искусства в сопровождении искусствоведа Бэллы Вороновой. Впервые обладатели уникальной коллекции «ALTMANS GALLERY» предоставили возможность нашему гиду провести серию авторских экскурсий на выставке «DALI+GALA. LOVE&SEX». Экспозиция включает редкие работы Сальвадора Дали из пяти музейных собраний! Мы увидим произведения из коллекций крупнейших международных музеев: Театр-музей Дали (Фигерас), Музей современного искусства (Нью-Йорк), Национальная галерея искусства (Вашингтон).

За смелым и чувственным названием «Dali+Gala. Love&Sex» – яркая история любви одной из самых знаменитых пар ХХ века. В экспозиции представлены редкие серии работ, незнакомые широкой публике. В каждой из работ - Гала, будь то её образ, её влияние или хотя бы её имя, но везде - Она, «грандиозное начало, благодаря которому исцеляются все безумия души».
Записаться на экскурсию
Сальвадор Дали. «DALI+GALA. LOVE&SEX»
Для записи необходимо корректно заполнить все графы,
выбрать вариант оплаты и поставить две галочки,
согласившись с правилами нашего проекта.
Дата экскурсии:
Кол-во участников:
Вариант оплаты: